Птица летела

Валентина Ковальчук 2
ПТИЦА ЛЕТЕЛА
*******
Птица летела,
    Птица летела
Высоко в небесах.
Солнышко грело,
    Солнышко грело
Крыльев чудесных размах.
Вдруг выстрел раздался,
    Вдруг выстрел раздался.
Камнем упала вниз.
Кто-то ворвался,
      Кто-то ворвался,
И отнял у птицы жизнь…
А жить так хотелось,   
    А жить так хотелось!
Не предвещался конец.
Птица летела,
   Птица летела.
Где-то кричал птенец…
*******