Ты жаждешь Истины...

Альга
Ты жаждешь Истины, но не выходишь из зоны комфорта...
Идею,  еще более бредовее этой,  вряд ли придумаешь.

Ведь Истина – ни подарок и даже ни вишенка на торте.
Ее лишь в пепле от выжигания своих же костей узнаешь.

Но – не познаешь, ибо древним законом такое заведено.
Она не в узнавании и не в познании, ею возможно быть!

Иных  вариаций смыслов и выборов просто не бывает дано,
Иначе сердце до сути  подлинной свободы не разоблачить.