Глаза василькового цвета

Любовь Кистенева
Глаза василькового цвета
С укором глядят на меня,
А я не могу дать ответа
На вопрос,что
ЗадАл ты вчера.

Не могу я оставить
Тот край,
В котором я родилась,
И уехать в далёкие страны,
Где не была отродясь.

У нас тут широкие нивы,
Скалистые берега.
И реки текут так игриво,
Зачаровывая тебя и меня.

Я не могу всё оставить,
Уехать в далёкий твой край.
Глаза василькового цвета,
Лучше ты
Свою жизнь поменяй.