Зацепилась тучка за карниз...

Алексей Збиняков
Зацепилась тучка на карниз.
Мечется,а вырваться не может,
И с тоскою к солнцу смотрит ввысь,
Плакала,в надежде,что поможет.

Отпустило,облачком взошло,
Улыбаясь ласковому солнцу.
Засияло радугой в окно,
Будто бы от радости смеётся.

Из души тоска моя ушла.
Хмурый день,сменился на улыбку.
БОЖЕ!Жизнь,как прежде - хороша...
Рад увидеть даже и дождинку.

03.06.2022 г.