Немного разрядки на сотый день войны...

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   МУЖ НА ЧАС.

  ... НА САМОМ ДЕЛЕ ОН РАБОТАЕТ 5-7 МИНУТ...
*
   чтобы было больше - кормите икрой, которую ещё не продали за "вафлюту"...

  А если му... - укроорк, то и минуты мало...
Устал. Море копал.

*. *. *


   Батальон "Ноплиз".
  Очень куул. (Крутые ребята).
Распальцовка впечатляет.
(типа: ты - налево бди, я отойду чутка, враг совсем близко...).
   Рожа намазана настоящим чилийским гуаном.
Каска с кинокамерой, колени прикрыты пласмаской.. . ...
*
  Отсень, отсень крюто!!!
   Но рядом ударил Солнцепек....
И Великие Войны вылезают с криками "ноплиз, ноплиз!!!! “очень бодро. Как опарыши, облитые соляночкой...
Оставшиеся передние конечности задраны вверх...
*
   А пресловутый" Кракен"
(о ад...)
Словил в вонючий сра....