Ключом любви открою двери

Людмила Рубина
Ключом любви открою двери.
И зазвучат колокола.
Сегодня в счастье снова верю.
И слышу нежности слова.

Они ложатся тихо, плавно,
Как лепестки душистых роз.
Порой мы думаем о главном;
О будущем в тумане грёз.

А жизнь летит без остановок.
Что день, то новый поворот.
Путь к истине порою долог.
И не известен нам исход.

Но верим в лучшее и знаем,
Война закончится со злом.
Исток любви неисчерпаем.
Победа будет за добром.

Поля пшеницы станут шире;
Над ними клином журавли.
Мы будем жить в любви и мире,
На благо Матушки-Земли.

03.06.2022