В пути

Иван Готский
Нет ни начала, ни конца,
Ни сроков нет, ни расстояний,
Живём, надеясь на Творца,
В потоке вечных ожиданий..
Восход проводим и закат,
Идём за будущим неспешно,
Среди людских блуждая стад,
Порой страдая безутешно..
Хватаем мелкие призы,
Гордясь никчемностью открытий,
Мы откровениям чужды,
Не понимая суть событий..
Нет ни начала, ни конца,
Есть вечный путь и остановки
Освободиться от креста
И выбрать место для ночёвки...