Будто пуп земли Петрович

Дмитрий Суханов 4
Будто пуп земли Петрович,
Он про скромность позабыл.
Повышение по службе
Наконец- то получил.

Ходит гололем отныне
Нам Степана не узнать.
Если власть главу вскружила
Предстоит потом упасть.