Вопль живой Души

Халилова Надежда
Левий Алфеев мытарь презренный
Преобразился и апостолом стал
Кто совершил в нём сии перемены?
Святой Мессия ему Путь указал
Маранафа! Смотрим в Небеса верой
Маранафа! Господи, к нам гряди
Руах ха Кадош даёт Бог не мерой
Свет впереди, тьма позади!
Живая Душа Человека Истину алчет
Путь Спасителя ведёт в синь Небес
В алчущих Душах Младенец плачет
Каждому дан по размеру его Крест!
Дух Справедливости ищет шимонов
Шимона Ионина и Киринеянина
Братьев Воэнергес и нафанаилов
Маранафа! Праздник Божиего Сына
Боже! Наполни нас Своею Силой!
От избытка сердца этот вопль уст
Искренней молитвой душа излилась
Маранафа! К нам гряди наш Иисус
И да будет в мире Твоя Боже власть!