Мечтательность сладка в любые годы...

Валентин Суховский 2
Мечтательность сладка в любые годы,
Лекарство нам от сплина да хандры.
И от любых стихий и непогоды
Спасёт она, как речка от жары.

В мечтах не ограничена свобода,
Предела нет воображенью в них.
В мечтах весна в любое время года,
Влюблённость и восторги также в них.

Мечты взнесут повыше пьедесталов
И для души они сладки, как мёд.
Душа и в юности ведь ими наслаждалась
В них в зрелости бежала от невзгод

На крыльях лёгких воображенья,
И нету ни предела, ни границ.
Наградою восторги вдохновенья
И трепет слова, живопись страниц.