Пред ликом горней красоты

Ирина Куценко Першакова
(миры Орлионтаны)

Всё чуткости звенит струною,
Природы дивный уголок!
Здесь гор возвышенность стеною,
И падающий с высоты поток.

Здесь разлетится горным эхом
В тиши озвученный вопрос,
И сосны в зелени доспехах
Свой спуск упрежат в горный плёс.

И стадо молодых оленей,
Достигнув бережной черты,
Забудут враз дышать, немея
Пред Ликом Горней Красоты.

 А, над, земных высот, горами,
Невидимы, прекраснолики,
Парят миры Орлионтаны
Нерукотворных храмов пики.

Их, к сожалению, не видим,
Мы лишены такого зренья,
Но лишь душою в ту Обитель
Стремимся в редкий час прозренья.

3 июня 2022г.