Я к вам приду

Емельяненко Сергей Константинов
Я пожелаю лёгкого утра.
Чтоб день вас солнцем грел.
К тому и проситься душа,
С кем будет слаще ей.

Я пожелаю вам всего, всего,
Чем жизнь людей полна.
Но только, чтоб познали вы
Поменьше в мире зла.

Я к вам приду когда-нибудь
Со снегом иль с дождём,
И снова будем говорить
О всём и ни о чём.

И будем мы мечтать
И жить, надеясь и любя.
И комплиментом, вместо слов,
Я улыбнусь всегда.

03.06.2022г.

Иллюстрация - картина Евгении Морозовой: "Иду я к солнцу!"