Женщинам посвящается

Галина Алексеевна Гвоздева
Вы красивы той красотой
Что ценят у нас на Руси
Только нет у вас в жизни покоя
Хоть кого об этом спроси

Споры , проблемы, житейские мелочи
В одиночку надо решать
Старым родителям сглаживать немочи
И воспитывать шустрых ребят

Ну а если работа не ладится
Тут уж вовсе лихо, беда
И от этого женщина старится
Голова уже стала седа

Ну а если второй половины
Почему то бог не послал
Даже крепкую ту дивчину
Укатает жизнь наповал


А мужьям почему то не верится
И никак они не поймут
Что жизнь на бабах только держится
Как говаривали в старину

 И за это мы отмечены
Красным днем в календаре
Чтоб свои заботы сбросили
Хотя бы в этот женский день

Забудьте на миг что вы не богаты
Что за квартиру нечем платить
Что не давали давно уж зарплату
И вообще тяжело стало жить

Радуйтесь солнцу, радуйтесь жизни
Любите взахлеб, если вдруг повезет
Трудитесь на совесть, на гордость отчизне
И пейте вино, если кто поднесет