Родимый пункт

Татьяна Фисенко
В один плодовый
Явный миг
Уже готовый
Малый лик.
С любой отрадой
Могут звать
Живого чада
Эту стать.
Намного лучше
Данный вклад,
Когда радушен
Вводный лад
В открытый рядом
Кругозор,
Где мини-взглядом
Новый сбор,
И следом разный
Сущий факт -
Чуть-чуть опасный
Пробный акт!