Будем вместе мы

Альбина Исламова
Будем вместе мы,
Пока жива любовь!
Будем вместе мы,
Как песни нет без слов!
Пусть всегда в душе
Мы будем песню петь,
Чтобы жить
И в музыке гореть.

Я люблю тебя,
И пусть бегут года.
Я люблю тебя,
И ты со мной всегда.
Мы не сможем врозь,
Как песня без души!
Мы с тобой звучим,
Звучим в любви.

Я люблю тебя,
Но ты не слышишь слов.
Я люблю тебя,
Но ты проходишь вновь.
Пусть уходят дни,
Бегут, бегут года,
Но любовь к тебе
Живёт во мне всегда.

Ты придёшь ко мне,
Когда растает снег,
Ты придёшь ко мне,
И вновь услышу смех.
Прочь уйдёт тоска,
Уйдёт моя печаль,
За тобой пойду
В любую даль!