Исходный вид

Татьяна Фисенко
Про данный образ
Мысленный эскиз
И вещий голос
Сквозь былой сюрприз.
Каким заводишь
Устный монолог,
Такой зародыш
И сердечный блок.
Уже гуманный
Чувственный презент,
Когда желанный
Родовой момент,
В утробной слизи
Начатый контакт
И новой жизни
Зарождённый такт.
На внешний облик
Малого нутра
Душевный отклик
Может быть:"Ура!".
С реальным счастьем
Ласковый обхват
И нежной властью
Осторожный квант.
Отрадным разом
Даровой аспект
Как сообразно
Исходящий свет.
При этой связи
Каждое дитя
К различной базе
Вольного чутья.
Заветной прозой
Лучше создавать
Благую грёзу,
Чтобы дальше знать
Наглядной роли
Развитую стать
И явной доли
Истинную кладь!