нечем двшать

Антип Елевин
Просто сиюминутные наброски.. Не умею писать, но хочу.. Не стихи, но от души..... Извините если что!

..................

Мне двенадцать, я в Мариуполе
И мне сильно, хочется пить
Мне сказали - родители умерли
И поэтому, должен я жить

Здесь темно, и нечем дышать
Кто то крикнул - пора выбираться
Я спросил - в меня будут стрелять?
Папу с мамой я должен дождаться
......

Мне лишь двадцать, я в Мариуполе
Я обычный русский солдат
Сердце в воске, душа в ступоре
Тот кто прав, тот во всём виноват

Здесь темно, и нечем дышать
Кто то крикнул - здесь много растяжек
Крик ребёнка, зовущего мать
Смерть весь цвет по палитре размажет
......
Мне под сорок, я из,, Азова,,
Я нацист, бандеровец, мразь
Мать с Одессы, отец с Могилева
Вижу мир, я в последний раз

Здесь темно, и нечем дышать
Кто то крикнул - Слава героям
Я в ответ - .. Пошел нафиг...Все..Бл.дь..
Те, в подвале, жить тоже достойны.....