Жизни моей мосты

Клари Сс
Я узнАю запах твоих волос
Из тысячи запахов этой планеты.
Ты – моя слабость, мой мед и мой воск,
Оглянись, я не верю в плохие приметы.
Ты – моя крепость, защита моя и тыл,
Моя вера в мое бесконечное счастье.
Ты построил жизни моей мосты,
По которым вдвоем убежим от ненастий.
Ты – моя черная точка на белом листе,
До молекул во мне ты уже растворился.
Я рисую тебя на красном своем холсте,
И хочу, чтобы ночью сегодня приснился.
Ты – уютный мой дом, где с тобою с утра
Мы пьем кофе горячий на маленькой кухне,
Ты мой утренний свет и моя темнота,
Без тебя мир, созданный мной, сразу рухнет.
Я тебя отвоюю у времени жизни, поверь,
Только ты не отдай меня страху и боли.
Ты откроешь своими ключами ту дверь,
Где губы целуют и нежно обнимут ладони.

Клари Сс

03.06.2022