Заплутавшая в твоем имени

Евгения Остров
Отпусти меня.
Птицей вольною.
Улечу с руки
В небо синее.
Отпусти меня,
Пусть летит душа,
Заплутавшая
В твоём имени.

Перепутав час,
Безымянным днём,
Приходил в мой дом
Призрачным дождём,
Заслонив собой
Целый белый свет.
И жива любовь.
Ведь жива. Иль нет?

Отпусти меня
Утром ласковым.
Расчерчу крылом
Небо синее.
Распахни глаза:
Вот летит душа,
Заплутавшая
В твоем имени.