достающий из штанин

Вячеслав Баширов 2
достающий из штанин
ценный дубликат
под-над-зорный гражданин
он и под и над

он взлетает, как индюк
воспаривши вдруг
или поклонившись, уж
стелется, как уж

может поглумиться всласть
утоляя страсть
или в ноги низко пасть
уважая власть

он, как атом, неисчер-
паемый старпер
вот таков каков, йес, сэр
мэйд ин эсэссэр