Какое дело...

Евгения Базалеева
На грани влюблённости –
Вдох.
Целуемся мыслями смело!
Какое вам, в сущности, дело...
«А как же подробности?» –
С трёх

Часов недоутренних,
Там
(С четвёртой стрелой в циферблате)
В восьмой день недели читайте!
Да только запутан их
Хлам:

На правде – наветов слой,
Вир. 
Что, кем и с кого было снято?
Зломыслие уличных взглядов
Не пустим мы в личный свой
Мир!

Влюблённость – центральная
Часть
В которой блаженство созрело.
Какое нам, в сущности, дело
Что скажет "овальная"
Власть?!

3.06.22