В реанимации

Галена Глена
Во мне копился неистовый озноб,
И не спасали трели птиц весной.
А мне поверил врач и тогда помог!
И не сожгла дотла химия тьмой.

Не деформирован к счастью был тот врач
Своей профессией - боль понимал!
И милосердие - главной из задач -
В своей работе он всё ж считал.

И скорость капельниц он не ускорял,
Чтобы лекарство быстрее капать,
Не концентрировал его,утешал,
И говорил: " Не надо духом падать!"

А гормональный румянец на лице
Таком вот бледном и измученном,
Вдруг озарился улыбкой в конце
Той процедуры трудно полученной!