На Алтае

Александр Кудрявцев 6
Вершины гор серебристым светом
Обливала краснеющая луна
Реки  искрились янтарным цветом
Вокруг стояла ночная тишина.

Гул Инеи – красавицы, горной реки
Издалека слышен в синей ночи
Берега друг от друга недалеки
Это место на Алтае зовут – Ключи.

Вся красота Алтайской природы
В зеленой тайге и горных ручьях
Там, родников хрустальные воды
Серебрятся в солнечных лучах.

Красивы рассветы в горной тайге
Охота, рыбалка; туристские тропы
Только хорошо идти налегке
Обходя речушек потопы.

Там люди гостеприимные живут
Угостят медом и дарами тайги
А если подружишься, в гости зовут
Ты дружбу эту навек сбереги.