Лучшему другу посвящается! С днем рождения!

Киса Василиса
Сегодня Сашка твой день,
Пусть у тебя будет все ок,
Поздравления льются рекой,
Для многих ты герой!

Пусть счастье твоё охватывает города,
Которые ты посещаешь иногда,
Пусть будут верные друзья,
И не грусти ты никогда!

Пусть все обиды исчезают,
И грусть останется позади,
Ведь самое лучшее впереди!

3.06.2022