Долгожданная встреча

Альбина Исламова
Мечтала долго я о встрече,
Смотрела на твоё окно,
Ждала лишь ,свой, попутный ветер,
Тебя любила я давно.

Не знала, как к душе пробраться,
На хитрость и уловки шла,
Но шла вперёд, чтоб не сдаваться!
Откуда смелость вдруг взялась?

Ты был моим супер-героем,
И рыцарем в доспехах был,
И капитаном в бурном море,
ты по волнам навстречу плыл.

Мы поднимались на вершины,
И сверху вдруг летели вниз!
И крылья раздвигались шире,
И напевал нам песню бриз.

От счастья встречи сердце млеет,
Не знаю, что там впереди...
Но радостью душа " болеет"!
Не стало грусти, прочь дожди!

С тобой я буду, знаю точно,
Пройду преграды на пути.
И мне с тобой надёжно, прочно!
Ты только за руку держи!

Не дай сорваться снова в пропасть,
Не дай другому увести,
Не дай и крокодилу слопать...
Ты только будь! Не уходи!

Когда болею или плачу,
Ты тихо рядом посиди.
Обидчики "получат сдачи",
Слова поддержки мне найди.

Нашли друг друга " на закате",
Тем и дороже наше счастье.
Не нужно только " на прокат" мне,
Не разбивай любовь на части.

С тобой я снова стану сильной,
Красивой стану, молодой!
И вырастут, поднимут крылья!
Любимый, только будь со мной!