Радости жизни

Овчинников Илья
Задумался о том,
Что согревает душу,
Что радует меня,
Что помогает жить.

Способности любить,
Что просятся наружу.
Энергию огня
Хочу в себя внедрить.

И в списке длинном том
Есть утро выходного,
Когда свободен весь
Ближайший целый день.

И есть борьба со злом,
Манящий дух жаркОго,
И то, что можно здесь
Лежать, как тот тюлень.

Мне нравится, что я
Могу и в доминанту,
И шуткой поддержу
Обычный разговор.

Могу я без нытья
1С консультанту,
К коим принадлежу,
Оформить договор.

И я люблю, когда
Моя дочь приготовит
С картошечкой гуляш,
Из ягод сварит морс.

А как придёт среда,
Баланс мой восстановит
По чакрам инструктаж,
И подкачает торс.

Люблю я также секс,
Он должен быть глубоким.
И с тем, кого люблю,
Хотя бы вот сейчас.

И новый мой рефлекс -
Даётся он немногим,
Я, сразу как посплю,
Пишу со сна рассказ.

Люблю я и массаж,
Я трогательный очень!
И в бане полежать
На полке, как бревно.

И чтобы экипаж
Меня домой до ночи,
Ведь рано мне вставать,
Отвёз бы всё равно.

Мне нравится когда
Идём мы к общей цели
И юмор наш один,
Семейный, на двоих.

И чтобы общим мы
Искусством овладели,
Чтобы серотонин
Ловить на выходных.

Там много есть ещё
Прикольных разных "мне бы",
Но я хочу в "когда"
И в "где" их превратить.

Я к тантре приобщён,
Порву я свои цепи.
Свети, моя звезда,
Я очень хочу жить!

03.06.2022