Уходит день

Дмитрий Ленков
Уходит день
Уходит день опять
Уходит снова
Уходит день
Его уж не догнать
Да и не надо
Завтра будет новый
Уходит день
Уходит в темноту
Уходит день
Уходит туда снова
Но главное
Ему не кануть в пустоту
Оттуда не достать
Оттуда не выходят в новом
Уходит день
Уходит день опять
Уходит снова и опять
Опять и снова
Сегодняшний уходит в тишину
Его уж не догнать
Жду завтра новый

31.05.2022