Светлая память святому патриарху

Халилова Надежда
Светлая память патриарху Алексию второму
Ваша смерть, была подобна, внезапному грому
Священномученник наш драгоценный, поминаем!
Кровь пролита не напрасно, она в наши вены
Влилась Имени Христа ради, мы верно знаем
Что кровь праведников - семена для всходов
Колосьев святого зерна, среди нивы народов
Злодеи не преуспеют в своей наглой бытности
Плевелы они сеют, с ума сходят от сытности
Страдают запорами, гемороями, опухолями зла
Но их ждёт катастрофа, тугая затяжка узла
Который разрубит Меч, вопль отчаянья жуткий!
Ряса убийцы в крови, последний финт закрутки
Образа на стенах его жилища, сдвинули брови
Око Господне везде, трясётся кастратый боров
Ждёт его Иуды айсберг отчаянья, нет покаяния!
Светлая память Патриарху, за навет - воздаяния
Злодеям и уродливым боссам, останутся с носом