Нет оправданья...

Имя Ольга
  Война закончится, ребята
  Весь мир проснется от беды
  Быть человеком из народа,
  Где молча строятся сыны.

  Война закончиться, когда то
  Но кто вернет погибшим жизнь
  Вы говорите, что так надо
  Разрушить, чтобы дальше жить.

  Война закончится, ребята
  Но что потом, потом в глаза
  Смотреть не опуская взгляда,
  И вспомнить все, что далеко.    .

  Сказать, кто правду ту увидел
  Сказать, о том, что было  то.
  Сказать да так, чтоб не обидеть
  Страну в которой с детства рос.

  Страна родная благородства.
  Страна моя,  как же ты?
  Твое упрямое достоинство,
  Нет оправданья для стрельбы.