Только этот день...

Анна Сухих
  У нас есть только этот день... мы истрачены до гроша...и под звуки лихих сирен будем грудью вовсю дышать...пока есть ещё кислород ...пока есть более двух стен...не планируем наперёд-у нас есть только этот день...пока бьётся нервозный пульс...по сосудам ленивых вен...я безумно тебя люблю...-ведь у нас...
     только этот ...         
                ... день...