Диалог с Чёрной кошкой

Алла Мезенцева
Я:

- Привет, кошка. Лежишь?
  Ой, прости. Куда.. уже нет?

Она:

- Ну? А ты, что дрожишь?
  Скажешь, ни о тебе куплет?

  Удивляюсь люду.
  Счастье зачем искать во вне..

  Кто-то верит чуду,
  другие песням при луне.

  Иди уж спокойно.
  Не побегу сейчас вперёд.
 
  Ты живи достойно,
  счастье своё внутри найдёшь.
  *   *   *   *   *   *   *


Живущим в морошке,
привет всем от Чёрной кошки.

(Фото автора).

Стишок на тему приметы: перебежала Чёрная кошка дорогу-к недобру.. мои же кошки встречаются, перебегают дорогу к счастью.
 
03.06.2022г