Чёрная легенда. Москва - третий Рим

Алексей Кабардин
Москва – третий Рим.
Четвёртому не бывать.
Все дороги ведут в Москву.
Все дороги ведут в Рим.

Москва была и остаётся
Третьим Римом – это символ.
Мы верим в Бога мы Христиане.
Православные собираются в Москве.

Каждый может уразуметь
Это чудо и поверить в Бога.
Эта вера оправдает их.
Помните, Вера без дел пуста.