Букет из роз

Тамара Томская
На День рождения принёс,
Ты мне букет из нежных роз,
Была я тронута до слёз!

Они даны природою,
Чтобы взор радовали и
Цвели,
В них символ нежности
И красоты!

Цветы прекрасны без
Сомнения!
Природы дивное творение.

Поставлю розы в вазу,
Налью туда воды,
Пусть украшают комнату
Цветы.
Аромат от них прекрасный,
Свежий,
Спасибо мой родной,
За любовь твою и нежность!