счастье есть...

Людмила Аристархова
                вдохновение здесь :http://stihi.ru/2022/05/31/7701


не уйти от проблем...увы,
их находим то тут, то там,
вновь с печалью обручены,
но лояльны к своим мечтам...
есть ли счастье? - конечно есть,
в каждой строчке твоих стихов...
дождь выводит благую песнь,
разбивая гряду оков...
напевая святую "ля",
обнажает суетность дней,
с ним согласна во всём заря -
ей, отличье, всегда видней...
всё отметит, как есть, в 3D,
упрощая для нас урок,
словно ангел, беду презрев,
отведёт от тебя курок...

03.06.2022