Ответь мне Соня

Василий Корольков
Ласкает взгляд, мне ваше тело.
Сражён. Влюблён. У ваших ног...
Что до других другое дело.
Сдержаться к вам увы не смог.
О бывшей жизни- теперь в прошлом.
Случился в общем катаклизм.
Что вспоминать тот сон о пошлом?!
На злобе дня реализм.
Ты чистый лист. Начну с начала.
Худую жизнь пора кончать.
Ответь ты мне, что замолчала.
Желаешь новую начать?
Клянусь в любви, потом узнаешь.
Готов пожертвовать собой.
И ты одна вот прозябаешь...
И так ответ, жду, за тобой!
Ну, что молчишь? Ответь мне Соня!
Неужто брак наш обречён?!
Я не красуюсь, не фасоня...
пока тобою увлечён.