Чёрная легенда о Иисусе Христе

Алексей Кабардин
Две тысячи лет прошло с рождения Бога.
Когда же возродится Бог во мне и в Боге я...
Когда пройдут года разлуки с милым?
Мы часть его он в нас кипит кроваво.

О, искупитель Бог Иисус Христос,
Вернись из истины Воскреснув.
И царствия Твоего ищем мы;
Да, две тысячи лет ищем.

Когда, когда наступят сроки?
Когда родится Бог, как думается никогда...
Возможно будет чудо, ведь истина проста
- Любовь вернётся в мир грешных людей.

8 августа 2021

п.с.

Написал давно, но было мне откровение,
Что надо выложить это в интернет.