И помощь свыше обязательно придёт!..

Светлана Шиманская
Как лучше время и пространство нам познать?..
Порой не полной информацией владея,
В душе мы просимся на Землю - полетать,
Хотя порой от неизвестности робеем...

Все испытанья программирует судьба,
И отмеряет время всех перемещений,
И вняв настойчивым и трепетным мольбам,
Спускает нас в поток земных перерождений...

И по дороге душам память о былом,
О предыдущих воплощениях стирает...
Но возвратить "тела" в Небесный Отчий дом
Сама судьба святому Духу обещает...

И в путешествиях по лабиринтам лет
Нам посылает мед и деготь вдоволь время...
И чем сильнее рвемся мы на Божий свет,
Тем мы становимся мощнее и мудрее...

Нас начинает вдруг воспитывать весь мир,
Сбивают вихри с мысли, загрязняя разум.
И молим мы судьбы Божественный эфир,
Чтобы достойно нам пройти земную фазу...

Всё наносное постепенно отпадёт,
Как шелуха дурных событий в бренном мире...
И помощь свыше обязательно придёт,
Чтобы духовные возможности расширить...

Все наши предки будут знаки подавать,
Пытаясь дать свою энергию и силу,
И посылать тебе священные слова,
Чтоб о ЛЮБВИ душа в Пути не позабыла...

И в царстве разума, где мудро правит Бог,
И мысли сонно ткут незримые узоры,
Ты осознаешь, что в душе не одинок,
И не страшны тебе ментальные заторы...

Исполнив всё, что предназначено судьбой,
Ты возвратишься в лоно вечного истока...
И вновь окажешься естественным собой
Дитем невинным, без грехов и без пороков..

Ты вдруг поймёшь, что чем богат - тому и рад,..
И сжавшись чувствами до самой сердцевины,
Получишь лучшую из мысленных
наград...-
Святое знание, что мы с Творцом едины...