К дню защиты детей

Мартин Галошин
Говорил Витюша Тане:
-Прошлым вечером ко мне
Заявился твой папаня
С толстой сумкой на ремне

Я себе представил Таня
Как папаня в свой черед
Из штанов ремень достанет
И мне жопу надерет

Я себе представил Таня
Как он целый божий день
Кулаки сжимал в кармане
Раньше чтоб не снять ремень

Я хотел сказать "Иди ты,
Ты папаня очень строг".
Ничего в свою защиту
Лучше выдумать не мог

Но папаня басовито
Заявил мне без затей:
-Да не трону паразита
Раз сегодня день защиты
От родителей детей.