Rock-n-Roll мёртв

Соболев Евгений
 Em          D         Em
Какие сытые лица, видно был обед.
  D            Em
Все уже ели, а БГ ещё нет!
    C         D        Em
В этом есть что-то не то..
  G          D       C      G
Rock'n'Roll мёртв, а БГ ещё нет..
  G          D       C      G
Зачем ты столько лет повторял этот бред?
G            D       Em       C    D
Не лучше ли было пойти на курсы вокала?

Em
Сначала рыбачил апостол Андрей,
H7
Его поимела Джоана Стингрей,
      Am                Em
Но вскоре Джоане Андрея уже не хватало!

* * *

Борода козлиная, у Гробощенкова,

Ничего на белом свете для него не ново:

Можно орден получить, блея голосисто,

А потом из Альбиона деньги слать нацистам!

* * *

Кто поддержит русский наш язык?

Эфиоп, да друг степей - калмык!

---

А.С. Пушкин (из ненаписанного)

при поддержке Бориса Гробощенкова

p.S. Написано из зависти.