Эпистолярный жанр

Никита Двоеглазов
Эпистолярный жанр
Бросал когда-то в жар
И от прихода писем
Ты был порой зависим.
Эпистолярный жанр
Творил в груди пожар
Признанием в любви
Между двумя людьми.

Кружилась голова,
Когда искал слова,
Когда посредством слов
Ты выражал любовь.
Волнительнее нет
Ждать на письмо ответ:
"Лети письмо с приветом
И возвратись с ответом".

Жанр милого письма
Теперь забыт весьма
И буднично, по детски,
Мы пишем эсэмэски.
И не бросает в жар
Эпистолярный жанр,
И не смогли сберечь
Мы письменную речь.