В пивной У Вани ч - 129

Александр Акимов 3
Не ругайте аффтора, дорогие читатели, - все мысли завсегдатаев пивной, заняты - войной, и темы - важней вы нынче отыщите - вряд-ли! Здесь Вашему вниманию
 предоставлены - две точки зрения: - «все-пропальщиков» и «ура-патриотов», сражающихся меж собой за столом, и прошу отнестись к суждениям их, -  спокойно...


« Daily Express опубликовало список целей на территории мелкобритании, которые «Россия способна уничтожить за 20 минут». Это - шесть военных авиабаз, – в том числе Милденхолл, откуда к границам России летают самолеты-разведчики и стратегические бомбардировщики США, – и три военно-морские базы. - Одна из них, Клайд, - в Шотландии - база атомных субмарин Королевского флота с баллистическими ракетами Trident II...


 Польша поставила - партию советских танков Т-72, Италия - партию гаубиц 70-х годов выпуска, Германия — две партии мин. И обещает поставить 15 зенитных самоходок (но - только в ...конце июля…)
Ни одного перелёта границы боевыми самолетами (или вертолетами) на Уркаину с того направления  - до сих пор нашей разведкой - не зафиксировано! - Что, повітряні сили Уркаины, - живучей - самого Кащея Бессмертного?...*»


ВКС РФ ударили крылатыми ракетами по Бескидскому железнодорожному туннелю, проходящему через Карпаты в Львовской области. Туннель - частично разрушен.
Вот только, я не понимаю, Ваня, - почему с таким опозданием? Гору ту, с туннелем внутри, надо было «Калибрами» - вообще уронить, чтоб те ж\д пути уже - навсегда похоронить! Вообще-то, Ваня, как я понимаю, - на Роботов надо возложить слежение за погрузкой и отправкой тяжёлого вооружения, и - целеуказание производить на ПУ, для - их (уже в точке прибытия-разгрузки) уничтожения…


 «Это - долгосрочная война. Она идёт уже 19 лет (если брать точкой отсчёта попытку захвата косы Тузла).  Если мы говорим - о гибридной войне, она идёт - с июля 2013 года, и если мы говорим - о конвенциональной войне, то она идёт - с февраля 2014 года…»      (А Илларионов, бывший советник Путина)

"Ната делает у западной нашей границы - финт опасный: (На 1200 км она удлинится!) кнехт шведов-финнов считает, что отсидится - под зонтиком «Пэтриотов» - напрасно! «Теперь будут жить - под прицелами 50-килотонных ядерных боеголовок «Искандеров!» - Наверное, им так - спокойнее...» (В Анисимов.)
 «…российская армия вынуждена - не использовать  все свои самые современные системы и средства, а беречь их - для  гораздо более жестокой схватки!
Для - 2-й волны (с - Польшей), и особенно, - 3-й (с - Натой) войны...»
(А Дубровский.)
 
* Фото и факты взяты  из открытых источников.

 (Продолжение следует)