Безмятежное счастье

Владимир Воднев
Счастье волной это было бы здорово,
Лишь бы не слишком большая волна,
Лучше прибоем, под звуки которого
В сердце – покой, а вокруг – тишина.

Золото пляжа и солнце нежаркое
Нежно целует румянец ланит,
На горизонте полоскою яркою
Берег счастливый уютом мани`т.

Ласковый бриз забавляется локоном,
Нежно касаясь пушистых ресниц,
Счастье пристроилось рядышком, около...
Синее море и даль без границ...