Шеф, гони...

Станислав Павелецкий
Шеф, гони в клуб ночной, да быстрее,
По двойному тарифу плачу,
Ведь в душе моей пыл ещё тлеет,
И я вспомнить былое хочу.
Мне без разницы, в «Pipl» иль в «Zebru»,
Или в «Бабу Ягу» прямиком,
Лишь бы мчаться со скоростью ветра,
Чтоб мелькали огни за стеклом.
Тормознешь на площадке, у двери,
Заплачу и пойду прямо в зал,
Ну а там, оторвусь в полной мере,
Ведь давно, от души, не гулял.
Может встречу друзей поседевших,
Иль кого-то из старых блатных,
Молча выпьем за рано ушедших,
Вспомним дружно о днях золотых.
Будем пить мы коньяк и водяру,
А потом, кто во блуд, кто домой…
Шеф, гони – поддавай тачке жару,
Не вздыхай – гнать тебе не впервой.