Рай...

Людмила Разинкова
Как хорошо, что
есть такие ДУШИ
которые чисты,
корысти не
  желают.
Живут и просто
радуются жизни,
хоть на себя
все беды
  принимают.
Молчат, а иногда
правдиво скажут.
Словечко веское
с улыбкой,
  вопреки.
Тем, кто его
увы не жаждал
слышать, но всё
таки воспринял
  по-людски.

Да соглашусь,
что не боимся
штормов. Дожди,
снега нам тоже
  нипочём.
Вселенная, даёт
что заслужили.
Казнит и милует,
божественным
  мечом...
Власть хаем,
сетуем на жизни.
Огромный мир в
котором все
  живём.
Давно преобразить
смогли бы, мы
до Рая. Начнём
с себя? Иль мы
  кого-то
       ждём?

   3 мая 2022г.