Как хорошо, когда мужик могучий!

Майя Расказова
-В этот пасмурный денёк,
Приготовь-ка мне чаек!
И бегом ложись в кровать!
Я хочу тебя опять!
Я хочу тебя снова и снова!
Нет с другими бабами такого!
Я принес тебе пакет с продовольствием!
Ты дари мне любовь с удовольствием!
Можешь ты накормить меня сытно,
Мне приятно,но члену обидно!
Он бы очень хотел быть полезным!
Для тебя,я же вижу, он стал бесценным!
Бесценен мужчина-секс-символ и добытчик!
Пусть будет он дворник или лимитчик,
Пусть будет не очень красивый.
Не это делает бабу счастливой!
О, пусть потенция прёт из штанов!
Пусть мужчина круглосуточно будет готов!
Я знаю, как плохо бывает без секса страстного!
Я не люблю ласкать неподьемно-напрасного!
Однажды я старалась поднять ЕГО три дня...
Вот это настоящая фигня!
Не для меня!
Теперь я от такого бегаю и прячусь,не беру телефон,
А он мне пишет, что очень влюблен!
Он выпивает за три дня три литра водки..
и никакого толка.  Но отговорки
Сыпятся...и сыпятся,
И улучшения не предвидится!
А у кого-то полноценная жизнь в постели.
А я одна уже три недели!