Улыбка клоуна

Халилова Надежда
Джокер появился в девяностых
Из страны США клоун пришёл
Расширились, весьма, погосты
Каннибализм, весьма, расцвёл!
Улыбка клоуна над миром?
"Здесь и сейчас", "делай как Я"
"вы этого достойны" - кумиром
Стала "пресыщенная" свинья!
Джорджа Оруэлла "Скотный двор"
Не в бровь, а в глаз стрела
Сласть пресыщения вам в укор!
Мёд миру дарит, только пчела
Мухи - воинство Веельзевула
Они жужжат, везде их помёт!
Заокеанским ветром надуло
в Россию этот гнусный налёт
Дрябность воли, предательство
Трусость, отпадения, алчность
И безполезное препирательство
Раздутая тщеславием важность
Толерантность порок насаждает
Богом проклятый содом на "коне"
Хабарников "семейка" процветает
Наживаются подонки и на войне!
Не можете служить Богу и мамону
Зрите в какой ЗАПАДне иерархи
Есть от чего улыбаться клоуну
Тайно он жмёт пальцы патриарху!
Чего же боится этот шут арены?
Свиста народного и тухлых яиц!
Пора его гнать с мировой сцены
Грим скрывает безликость "лиц"!
Улыбка клоуна, лишь макияж!
Этот уродец с золотым ХОХОЛком
Творца враг, диавола - паж
Прогнать его надо мощным пинком!