Жора-ловелас

Анатолий Бешенцев
            Жора-ловелас     ©

Здорово, ох здорово
У крыльца Егорова:
Жора станет целовать,
Да так крепко обнимать,
Что наш ухарь сельский, Толик,
В поцелуях - полный нолик,
Но обоим предпочту
Девок вечную мечту:
Заиметь у дроли, Коли,
То, что будет всех поболе.

11-го марта 2022-го года,
Петушинская райбольница,
палата №15