Ночная бабочка

Алексей Кабардин
Ночная бабочка – мечта.
Наденем смокинг – франт.
И бабочку наденем – бал.
Идёмте вместе танцевать.

Кружиться в вальсе или танго.
Мечтать парить и созидать.
Осознавать начало – суть.
Суть всех вещей и суть любви.

Мы дети мы блаженны.
Играем роли представляя,
Себя на едине с мечтой,
Потом конец и сняли маски.