И вот уж минуло столетие...

Дарья Павлова 777
И вот уж минуло столетие -
Без императора страна!
И Слава Богу, что теперь мы
Чтим житие Семьи Царя!

И Слава Богу почитаем!
И Слава Богу без вранья!
Быть может, люди осознают
Весь Царский путь Государя!

Дарья Павлова