Поэт, что чувствует столетия...

Людмила Разинкова
В столетиях
ты меня
узнал? Мой
силуэт, мою
  походку?
Твердишь,
зачем исчезла
я? Нет, просто
"села в свою
  лодку".

А мою мысль
на расстоянии
воспринимаешь,
как
  свою?
Да, понялА
сейчас поэт,
что от тебя
не
  утаю...

Я, ничего из
прошлой жизни.
Прочтёшь
любовь в моих
  глазах.
Прости, что
часто приходила.
Видением, в
тревожных
  снах.

Слова пронзают
мозг на сквозь.
Ты, часть души
земной,
  незримой.
Стихи твои
ростком
взрастают. В
цензуре, богом
  допустимой.

Не жду давно,
твоих
ответов. Они
получены,
  сполна.
Прости, что
в жизнь явилась
зримой. Но в
этом, не моя
  вина...

  3 мая 2022г.